r1sh
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Угу. То есть тот факт, что при установленной 32-битной системе и наличии 6Гб памяти более 2Гб пропадает зря - это ничего? Получается, по вашим словам, о 64-бит надо задумываться не менее, чем с 8Гб, а 6Гб - это так, "не знаю..."? | не знаю потому что я не пользуюсь ни трехканальными планками памяти, ни ставлю в двухканальном режиме 6гб памяти ибо считаю это глупым. Если вы сами знаете ответ, зачем задавать вопрос?))) Цитата: Отлично. Только вот, если не указать разрядность установленной ОС - то ваше сообщение не имеет абсолютно никакого смысла, вы не находите? Да и в любом случае - вы хотите сказать, что, когда при установленных в системе 4Гб памяти 32-битная ОС способна использовать не более 3.25-3.75Гб - это хорошо, а если 64-бит система может использовать все 4Гб - это плохо? Так, что ли? | вообщето битность гораздо важнее названия, вы не находите?)))) А вы поставьте на комп с 1Гб оперативы Debain, Win 7 32 и Win 7 64. Последняя скорее всего откажется от установки, 32 поставится и будет тормозить а Debian будет пархать. Учите мат.часть по поводу битности ОС. |