komputeryuzer
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shulhanкак то мне рассказали такую байку когда ещё билгейтс был жив у пользователя спрашивают - вы разрабатываете интерфейс вашего компьютера? -нееет что вы! что мне системщик поставит с тем и работаю.. идут к ситемщику -это вы значит разрабатываете интерфейс для ваших пользователей? - нееет что вы! что мне разработчики пришлют то и ставлю пользователям... идут к разработчикам - сказали что вы разрабатывате интерфейск программ -нееет что вы! это мисрософт разработают и нам присылают время от времени.. идут в контору мисрософта - это вы значит разрабатывате новые интерфейсы для посльзователей..? - нееет что вы!! это как нам скажет билгейтс так мы и делаем идут к билугейтсу - это вы значит придумываете новые интерфейсы для пользователей? - нееет что вы! это совет директоров дает мне указания идут в совет директоров мисрософта - вот мы вас и нашли! это вы значит придумвате новые интерфейсы! - нееет что вы это наши пользователи виндовса как скажут мы за то и голосуем! Добавлено: народ вот для этого биоса я смогу обновить биос и найти DEP галочку consumer previev ставился а reliase kandidat не ставится! опыта обновлей биос не имею MSI-945-GCM-478-L Socket .................... S478 Поддержка SLI/CrossFire ... нет Количество слотов памяти .. 2 Звук ...................... 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC888 Слоты расширения .......... 1xPCI-E 16x, 2xPCI Форм-фактор ............... mATX Чипсет .................... Intel 945GC Память .................... DDR2 DIMM, 533 - 667 МГц Встроенный видеоадаптер ... есть, на основе Intel GMA 950 Ethernet .................. 10/100 Мбит/с, на основе Realtek RTL8101E Разъемы на задней панели .. 4xUSB 2.0, 1xCOM, LPT, D-Sub, Ethernet, PS/2 (клавиатура), PS/2 (мышь) http://www.msi.com/index.php?func=proddesc&maincat_no=1&cat2_no=170&prod_no=1525# |