tramparamparam02
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/mrmorton.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Inoz2000 21:33 28-12-2017 Цитата: Спасибо за предложение, но... Что же мне, каждый раз при перетаскивании объекта закреплять кнопки, потом их снова откреплять? Я привёл пару Windows Explorer и MS Word просто для примера. А в следующий раз надо будет перетащить файл из окна Total Commander в Notepad... Нет, это, к сожалению, не вариант. CoolXazker 21:39 28-12-2017 Цитата: alt+tab чем не устраивает, выбрали нужное окно, понянули его вправо до границы монитора, развернули на пол экрана, выбрали второе, потянули влево, далее drag-and-drop между окнами. | Не устраивает тем, что очень много действий. Теряется весь смысл drag-and-drop, который задуман для ускорения работы юзера, а не наоборот (кстати, ровно то же самое я написал в первоначальном посте: обратите внимание на постскриптум). Proshaa 22:19 28-12-2017 Цитата: Опять меня в Липецк пытаетесь отправить? Ну, а если серьёзно, то при чём тут 7+ Taskbar Tweaker? Какую именно из фич этой утилиты вы предлагает использовать для решения описанной проблемы? Кстати, вы так и не ответили на аналогичный вопрос в нашем предыдущем обсуждении. Цитата: вообще-то перетаскивание между частями панели задач - ничего сложного и без всяких доп. программ. тащите сначала на стрелочку, переключающую эти панели, далее - на нужную кнопку. | Это я уже пробовал (додумался по аналогии), но так не получается. А у вас оно работает? Или только предполагаете, что должно так работать? |