Kharkovchanin1968
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oJIeIIIa, это надо переустанавливать начисто, вот на данный момент 57 процессов, открыт хром и установлены драйвера, вот эти службы igfxTray, Intel(R)..... и т.д. создаются после установки драйверов и работаю в фоне, ну это же мелочи, главное что вот этот хлам (магазин и К, картана и т.д.) канал мне не забивают и у меня скорость инета без них почти соотвествует заявленной, ну если очень нужен такой скрин я сделаю, если что резал ToolKit-v8.2 (не реклама), вырезал всё и + твики. Вот мне интересно, Майкрософт пишет что 1607, не лтсб, поддерживается до 10 апреля а потом всё, а у лтсб срок поддержки 10 лет и то же 1607 и тоже ядро что и не у лтсб, так вот как себе Майкрософт представляет прекращение поддержки 1607 домашняя про и т.д. . Выйдет осеннее обновление, надо сразу брать, резать и ставить, при условии что и лтсб выйдет осенью. | Всего записей: 202 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 16:14 29-03-2018 | Исправлено: Kharkovchanin1968, 16:15 29-03-2018 |
|