AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кроме комоды. Остальное отключал. Но комода у меня много лет. Только файерволл, без антивируса. И в файерволле всё отключено, кроме контроля за сетью - хипсы, песочницы... Хотя, может обновился и стал не таким белым и пушистым? StartupDelayer - утилита, которая на себя берёт управление загрузкой. Вот её и установил по этому поводу, что как-то безтолково всё грузится. Она регулирует - загружает следующую программу, дождавшись, пока предыдущая полностью запустится. В диспетчере задач смотрел, ничего левого не нашёл. Та программа, которая в данный момент запускается - она и лопатит диск. Нет такого, чтобы какой-то один процесс всё время это делал. Алкоголика установил недавно. O&O Defrag - тоже. Несколько дней назад. Робоформ не отключить. Всё равно будет запускаться. Я с поддержкой по этому поводу долго препирался - меня доставало, что я не могу его вырубить. Но это просто значок в трее.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|