StereoCoctail
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня на винте куча разных папок с разными файлами. И мне удобно, когда они везде и всюду представлены в виде списка: получается компактнее и красивее. Проблема в следующем. Когда я через свойства папки задаю присвоение вида такого, как у текущей правильно настроенной папки, то в проводнике все отображается нормально. Но когда в той или иной программе (ворд, фотошоп, квип...) требуется открыть нужный файл, то появляется окошко выбора файла. и вот в этом окне проводника вижу ужасающие "миниатюры", которые просто заполняют все пространство и, в случае графических файлов, еще и грузятся нное время. Причем можно задать вид в этом окошке в виде списка, и все нормально. Но когда в следующий раз выбираешь в проге Open..., то снова появляется это окошко с прежними ужасными миниатюрами... И выбор способа отображения получается на один раз только. как от этого избавиться? хочу раз и навсегда во всех папках, во всех окошках для выбора фалов вид списком... |