Shulhan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harikovich Цитата: Pasametr По моему там ntfs.sys что говорит об ошибке файловой системы. | Pasametr Цитата: Ошибка драйвера - какого драйвера, сама то установится не успела а уже об ошибке говорит. Что за драйвер Ntls.sys? На файловую систему чтоли - впервые слышу. | harikovich Там и в самом деле ntfs.sys. Смотрел сейчас скриншот на своём 21-дюймовом мицубиси-даймонтрон, ошибка исключена, при таком-то мониторе. Практически это однозначно что-то с файловой системой, согласен....Ну я бы при таких сообщениях тупо снёс бы весь раздел, но корова не моя и не мне её доить. :| Добавлено: Dm_itry Цитата: Если у Вас кривые руки то Windows 8 здесь не при чём. | Восьмёрка критично не любит созданных средствами акрониса системных разделов диска, судя по некоему моему недавнему результату, закончившемуся восстановлением 400 гиг данных. Зато шикарно читает разделы, которые из-за ошибок не хочет читать WIN XP. С ней не всё однозначно. | Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 23:04 10-06-2012 | Исправлено: Shulhan, 23:26 10-06-2012 |
|