MR_DesigneR
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0t5 Цитата: Эту страничку, ссылку на которую вы кинули, уже давно почистили. Так что не надо ездить по ушам. | Ответ на мой вопрос будет: каким образом могли отозвать сборку 1809? Просто чётко и без воды! Мой ответ прост: была приостановлена раздача данной ветки пользюкам до момента корректировки обнаруженных багов. При этом все кто уже обновился или купил девайс с данной сборкой продолжали её эксплуатировать... А в вашему случае: действительно, проезд по ушам, ибо технически - отозвать - сделать невозможно. KLASS Цитата: так, будет четкий ответ на поставленный вопрос, без перехода на личности и размазывания на несколько страниц в основной теме?? | Я же там пасту от мелких кинул, перевод правда кривой... - Цитата: Обновление на месте от Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Semi-Annual Channel до Windows 10 LTSC не поддерживается. Цитата: Примечание. Для Windows 10 LTSC 2015 этот путь обновления не блокировался. | Эта проблема исправлена в выпуске Windows 10 LTSC 2016, в котором теперь доступны только варианта установки: только с данными и чистая установка. Можно обновить Windows 10 LTSC до Windows 10 Semi-Annual Channel, если обновление осуществляется до той же или более новой версии сборки. Например, Windows 10 Корпоративная 2016 с долгосрочным обслуживанием можно обновить до Windows 10 Корпоративная версии 1607 или более поздней версии. Обновление поддерживается с помощью процесс обновления на месте (с помощью программы установки Windows). https://docs.microsoft.com/ru-ru/windows/deployment/upgrade/windows-10-upgrade-paths | Как я понял из написанного: первый выпуск - 2015 - обновлялся через WU, выпуск 2016 и последующие заблокировали... Но ведь это бред.., тот же WSUS просто обязан обновлять, для этого он и предназначен... Цитата: но таки интересно услышать ДА или НЕТ! | Ну, хрен знает, насчёт однозначности... На TechNet тоже не нашёл ответа на данный вопрос. |