AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Удалил полностью комоду - ничего. Жаль. За несколько лет столько правил там уже накопил. Сейчас заново придётся на все его кукареканья реагировать. Я мог ничего не устанавливать и не удалять. Могло само обновиться что-нибудь - ос, драйвера, софт... До недавнего времени я компьютером пользовался только чтобы зайти информацию найти какую-нибудь в инете, да сериал жене скачать. То есть на полчаса включал, и либо выключал, либо гасил монитор, пока он там сериалы качает, выключал позже. Жена и сын перестали компьютер включать - им проще на планшете решить свои задачи, чем ждать, пока оно всё загрузится. Сейчас время появилось, стал чаще пользоваться компьютером, и вот эта ситуация с загрузкой стала напрягать здорово. Поэтому мне не вспомнить, что там полгода назад было. Я раньше просто не особо обращал внимания - ну дольше загружается, ну и ладно. Я включал и шёл что-то другое делать, потом вводил пароль, и опять отходил от компьютера. Потом заходил на али, покупал что-нибудь, выключал компьютер. Всё. Не особо беспокоило. А сейчас сажусь, включаю компьютер, и минут 10 жду, пока оно там загрузится - это уже никуда не годится. MR_DesigneR - сейчас отключу. Я и надеялся, что в этом топике может кто посмотрит, что у меня грузится, и вспомнит, что сталкивался с этим, и скажет конкретно что мне надо отключить и удалить. Всё происходит именно при загрузке. Вот сейчас печатаю - хард редко-редко мигнёт - всё спокойно. Но что до загрузки и минут пять после неё делается?? Как бы это отследить?
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|