ViennaUzver
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору YURETS777,Vista pre beta-SP1 не встанет поверх обычной. Ни у меня не встала,ни у знакомого,которому ставил тоже. Апгрейд отлючен. Только читсая установка новой копии. Может у кого-то и работает апгрейд,но у меня вот не захотел. А вообще сыроват ещё этот пак,сыроват. С сетью наблюдаются глюки,с некоторыми прогами,вроде Корела,что нормально встали на РТМ,тоже; с МУИ проблемы,хоть и решаемые,с эксплорером глюки,особого прироста производительности не заметил,как и расширения списка совместимых прог и тем более игр. В общем,пока не панацея. Я разные обновы и версии Висты тестил где-то по месяцу и пришёл к выводу, что лучше всего качать только ВАЖНЫЕ обновления с ЦЕНТРА ОБНОВЛЕНИЯ. Рекомендуемые уже в зависимости от потребностей. А всякие пре-СП самопальные не ставьте, нафиг оно От них токлько глюки и понижение производительности.А сервис пак качать когда будет посуше,баги подправят.Такое вот ИМХО. И юзайте лицензии,если благосостояние позволяет.С ними проблем меньше. | Всего записей: 99 | Зарегистр. 26-06-2007 | Отправлено: 22:59 20-08-2007 | Исправлено: ViennaUzver, 23:03 20-08-2007 |
|