eGorZ
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/reginald.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Мдя... хоть и поздно кулаками махать, в 2020 году, но мне лично вот совершенно не понятно, почему, если была у M$ 100% возможность сделать в XP нормальную поддержку расширенной памяти, до 128ГБ в режиме PAE, то почему они этого не сделали? Различий в файлах, не считая корректировки контрольных сумм, всего ничего - 2 байта в ntkernel.exe и 9 байт в hal.dll, а результат, что называется, на лице, т.е. это всё ещё и реально работает В общем, если кому интересно, то могу сделать инсталлятор, и для русской, и для английской версий. То, что есть в сети, во-первых, в виде архива, и без регистрации библиотек, драйверов и т.д., и заменять всё в системе надо ручками, распихивая файлы по каталогам, во-вторых, только для английской версии, и в третьих, сделано на базе версий файлов от 2016 года, я же пропатчил последние, уже из обновлений для XPE | Всего записей: 6871 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 13:10 14-08-2020 | Исправлено: eGorZ, 13:15 14-08-2020 |
|