Allegory
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: А в чём именно проблема? Судя по этим данным у вас далеко не древний ноут | Для того, чем я занимаюсь, довольно древний. msi gs70 первого поколения (2013 год). Адобовский зоопарк сс2017 и еще несколько прог стали хуже бегать. Афтер - понятно, прибавилось плагинов, проекты все тяжелее, но подтормаживающие ФШ и люстра (иногда даже вешающаяся), в которых плагинов у меня никогда не стояло, плюс еще некоторые проги образца в основном 16-17 года, тоже без плагинов, после ряда обновлений стали работать [субъективно] медленнее. Ах, да, еще после одного из обновлений пришлось попрыгать с бубном чтобы нормально заработал графический планшет, тоже та еще головная боль Цитата: но вот именно с сеткой проблем не замечал. | например: https://support.killernetworking.com/knowledge-base/slow-ethernet-upload/ Igor ED Цитата: Диспетчер устройств вопросов не показывает? Может самому вручную установить драйвера с сайта производителя (ежели таковые имеются)? | не показывал. хорошо, на сайте киллер нетворкинга довольно быстро появился фикс. Но каждый раз ждать от обновлений очередной хрени подзадолбало. Собственно, я вручную вырубила обновления, когда мне полдня пришлось потратить на то, что винда не могла адекватно установить очередное обновление и приходилось откатываться. После очередной попытки обновиться она вообще повесилась наглухо и пришлось восстанавливаться из бэкапа. После этого я решила что с меня хватит - срывать дедлайны из-за этой #%&№& у меня нет ни малейшего желания. Цитата: Я слышал, что в предстоящем апрельском билде обещают серьёзное убыстрение вследствие оптимизации работы заплаток от уязвимостей. Попробуйте найти бета-версию. | как вариант - поставить версию до тормозящих заплаток от уязвимостей, потому что не факт, что на мой ноут встанет новая версия 10-ки, а на нее - все необходимые старые дрова. | Всего записей: 71 | Зарегистр. 15-10-2008 | Отправлено: 20:10 25-02-2019 | Исправлено: Allegory, 20:19 25-02-2019 |
|