igor_andreev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZONE51 да и ALL А потестируйте мой батник плиз. А то я редко совсем винду переставляю, проверять особо некогда, уже год этот батник пишу почти(начинал делать для win2k), когда руки доходят Он просто работает. При первом запуске ищет рядом с собой папку SOURCE(в которую надо сложить все непереименованные критические фиксы), определяет для какой винды (2000/XP) и для какого языка (RU/EN) все это дело и пакует в SFX с автоматической установкой. Там кой-какие нюансы есть, кто WMP10 ставит, кто 9-м пользуется и т.п., разные хотфиксы могут быть, надо немного до ума довести. Комментарии внутри батника. Последний раз переставлял XP - вполне нормально отработал. скачать (zip, 3,7 Кб) ZONE51 А где ты 150 Мб набрал? У меня тоже XP ENG, после установки ставлю 70 Мб и все, на Windows Update только Malicious Software Removal Tool еще предлагают скачать. Стопроцентно нужные тут http://tools.oszone.net/Vadikan/hotfixes.html , поставь для начала только их(можно моим батником) и сходи на WU проверь, еще может парочку посоветуют поставить. |