jonvarvar
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p3.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dee Press Цитата: Я проверил kaspersky virus removal tool удалил кое что, вроде папка больше не появляется, вот не знаю вирус уже уничтожен или затаился. | Каспер, конечно, не лидер мировой вирусотерапии, просто данным зловредом,яко уже казал, вроде б, занимались (-ются?) плотнее прочих. Поюзай ProcessExplorer - посмотри, нет ли подозрительных процессов. Обрати внимание, чтоб системные exe-шники запускались из системных папок, а не чёрт знает откуда. Буде найден подозрительный процесс - помониторь тем же procmon-ом. Обычная процедура. Извини, не особо верится, что во всём сразу разберёшься, но искренне советую попробовать. Приобретёшь очень небесполезный для себя опыт. P.S. Цитата: Через live cd боюсь проверять он кеугены по удаляет все | Умилил. "Пусть первый бросит в неё камень, кто сам без греха." И варезные советы уж точно не в сабж, но кто тебе мешает, запустив кейген в песочнице, сгенерировать себе сразу хоть десяток ключей, и далее хранить их в текстовом формате? Тебе ключи нужны, али на кейгены просто молишься?... Прости за сравнение, но это сродни сувенирению использованных презервативов - пусть даже и не извращённо, но уж точно - негигиенично. Но - если самое ценное на Оси это кейгены... Опять же, не могу тут советовать, но лично б я особо не заморачивался. Поюзал бы, пока юзается, потестил бы для себя разные вирусоборческие средства, пошарил бы "зловреда" "ручками", особо уж невзирая на последствия - исключительно заради опыта - и реинсталил бы Систему - коли возникнет такая необходимость. И много б не потерял, и опытом разжился, и время себе с`экономил. Причём, вовсе не факт, что потребуется незамедлительно переустанавливать Ось; факт - что от страхов перед LiveCD, от боязни что-то непоправимо испортить меня сие наверняка б избавило. |