kzru_hunter
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MERCURY127 Спасибо. Я как раз так и делал, но в VirtualBox'e. Дистрибутив Windows98 IF поставился нормально. Но реально проверить пока не могу, комп не хочет грузить win98 с флешки - никаких сообщений на экране не выводится и при этом никаких дальнейших действий не происходит (видимо проблема из-за главной загрузочной записи на флешке и из-за биоса, т.к. с загрузкой линукса проблем не было). Почему я спросил про установку windows98 на флешку? Потому что одногруппник уже пытался поставить обычный дистрибутив win98, вроде система полностью установилась, но после установки не могла запуститься. Выдавалась ошибка "Ошибка записи на диск C". Думаю, что это из-за драйверов для usb-накопителей, т.к. их нет в обычном дистрибутиве. В дистрибутиве Windows 98IF они есть, поэтому проблем с установкой и запуском, предполагаю, не должно быть. Ещё заметил кое-что: если с нуля с флешки попытаться установить win98 (по-настоящему, НЕ через VirtualBox), то после первого шага установки (т.е. после того как пройдет процесс копирования файлов), то после перезагрузки вообще дальше не хочет грузится (также никаких сообщений не выводится и дальнейших действий не происходит). При этом заметил, что после первого шага установки win98 меняет MBR на флешке, видимо как раз из-за после перезагрузки ничего не грузится. Причём если проверить флешку в VirtualBox'e, то там тоже не происходит загрузка. | Всего записей: 9 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 04:58 31-03-2011 | Исправлено: kzru_hunter, 07:55 31-03-2011 |
|