lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Почитал статью с Oszone, не проникся, с т.з. домашнего юзера. Я думал это что-то ого-го, а тут похоже Варя (на старом проце без выдолбонов) еще и "сделает" эту технологию, потому что у вари есть 3D. С другой стороны есть у меня одна штуковина из железа на PCI, которая ИМХО не сдружится с 64-битной ОС (я ее еле заставил работать на 32-x разрядной семерке, дрова убогие, а часть софта наколенная) и было бы очень любопытно пробросить ее в 32-разрядную "хрюшку" (там работает на ура). В общем, как выйдет RTM, обновлю семеру до 32-разрядной 8-ки, а на VHD рядом поставлю 64-разрядную 8-ку и буду ковырять потихоньку, пойдет - перейду на 64, не пойдет - так не пойдет. Добавлено: zakataika Цитата: Требует поддержки IVT (Intel Virtualization), как и вмварь. | Тут все очень интересно. Варя у меня завелась с полпинка. А вот XP-Mode вякала что проц не тянет некую аппаратную фишку по виртуализации и пришлось ставить на нее патч - заработала без проблем. Потом Майкрософт вроде что-то накрутила и теперь должно работать и без патчей, не проверял. Добавлено: harikovich Глянул таблицы, не, не тянет мой E5200 этих фишек. Но виртуалкам с 32-разрядными ОС это пофиг, 64-разрядные не пробовал. |