ruomyes
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору UncleJart Цитата: Ценой неимоверных усилий и просто мега-мега-мега гуглений удалось найти логи обновлений английской Windows ME с узла Windows Update от 2005 и 2009 годов | У меня сохранились логи обновлений для русской ME, по которой писал инструкцию. Сами обновления к сожалению не сохранил. Но могу поискать, что вам не удалось найти. У меня талант на это дело. Напишите, чего именно не хватает. Оригинальные логи выкладывать не буду, т.к. вы запутаетесь, потому что с момента установки я заходил на WU несколько раз (были сбои и обновления переустанавливались заново) и некоторые обновления устанавливал вручную, поэтому инфа частично сохранена в iuhist_catalogAdmin.xml, помимо IUHIST.XML и Windows Update.log, так что выкладываю только препарированный лог самого первого захода на WU от 18.10.2007 (поддержка 98SE/ME закончилась 11.07.2006), собранный из всех трех файлов: Подробнее... Это все файлы, которые предлагались к установке, помимо установленных вручную. Java в логе присутствует, т.к. у меня он ставился через WU, но в инструкции я прописал его для установки вручную, чтобы сократить кол-во файлов, скачиваемых с WU, ибо файл большой, около 5 Мб. Хотя всего файлов на WU для ME оказалось совсем немного. Поэтому моя фраза в инструкции о том, что "потребуется быстрый интернет и достаточное кол-во свободного трафика" не вполне актуальна (на тот момент, когда писал инструкцию, у меня уже все обновления были установлены, поэтому не знал, сколько реально файлов скачивается через WU). Можно еще поставить WMI Redistributable Components 1.0, MSXML 2.6 SP3, обновить MSXML 2.5 и прочее из этой темы, также Adaptec ASPI 4.60 (1021), как рекомендовано в инструкции по правильной установке Windows 98SE от maxud, по аналогии с которой я писал свою инструкцию, но ASPI не включил, т.к. это сторонний компонент, не MS. Adobe Flash Player и Java SE Runtime Environment как бы тоже, но их важность трудно переоценить, к тому же есть нюансы с установкой под ME. Также можно поставить Microsoft Management Console 1.2 (ставится на 95-ME, в 2k и выше встроен в систему). В этой теме этого компонента нет (т.к. это не "Runtimes", хотя и "Redistributable"), так же, как нет и Universal Plug and Play Client и Remote Desktop Connection Client, хотя это все системные компоненты и их тоже в принципе можно поставить (в инструкции по правильной установке Windows 98SE они есть), только UPnP уже входит в ME, так что его ставить точно не нужно. В общем, много чего еще можно добавить, если сильно заморочиться, но я делал инструкцию максимально упрощенной. И в принципе того, что там перечислено, уже за глаза и за уши... Если нужны какие-то файлы, упомянутые в инструкции или из этой темы или что-то еще, что я когда-то выкладывал на этом форуме, пишите. Рапида, на которой были выложены большинство моих файлов, недавно преподнесла своим пользователям сюрприз, массово удалив все бесплатные аккаунты, якобы за неактивность, хотя с моего последнего посещения тогда не прошло и месяца, и я приводил им доказательства, а в ответ - тишина. То же самое с imageshack, который удаляет картинки, которым нет и года, в независимости от количества просмотров. В общем эти два сайта для меня теперь в черном пречерном списке. P.S. А файлы то качаются. И даже описания обновлений загружаются. Нам крупно повезло. MComi Цитата: Вопрос возник в том что через вин апдейт шли еще и дрова под МИ ? | В тех же логах можно нагуглить что-то, если постараться. У меня есть ссылка только на драйвера для dial-up модемов на чипе Conexant CX11252 HSFi (Acorp M-56IRW-2, Chronos/Pro-Nets/LanReady HPI56SP2). Или так. Номера подставляем в эту ссылку. Кто хочет, может заняться, выкачать все найденные драйвера и составить список. Я серьезно. Я серьезно? Да. И не такое видали. ) | Всего записей: 230 | Зарегистр. 06-06-2012 | Отправлено: 18:57 19-10-2014 | Исправлено: ruomyes, 05:05 25-03-2015 |
|