Raz0rnsk
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Граждане подскажите по такому вопросу. Имею ssd в качестве системного диска, куда установлена ОС. Исключены все папки, расположеные на ssd, из службы индексации в целях сберегания ssd, однако еще есть несколько hdd и не нем индексирование используется. Ситуация такая, что если я делаю поиск по разделам hdd - ищет. Если зайти на ssd, допустим, C:\Program Files и поискать в проводнике - ищет и предлагает добавить в индекс, ок. Однако, если я захожу через Проводник в Библиотеки, любую, например Изображения и пытаюсь искать там, моментально результат - "Объекты, удовлетворяющие критериям поиска не найдены". Ок, но в библиотеке у меня используется стандартная папка: C:\Users\[имя Юзера]\Pictures Захожу туда и там ищет! Однако, помимо стандартной папки, что лежит физически на ssd, к бибилиотеке подключены папки с hdd и на них ищутся файлы нормально через поиск в библиотеках. Тот же самый результат и с документами и видео. |