botva0
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kokorin Цитата: Подскажите пожалуйста, win 2019 сервер установлен на зеркальный том который сделан в биосе на intel rst на i9-11900 , чипсет z590. Но сама утилита Intel Rapid Storage Management не ставится, соответственно не посмотреть состояние массива и не пересобрать его в случае нужды. | я вытаскивал приложение intel optane memory and storage management из microsoft store и устанавливал его на сервере через powershell. если нужно, могу сбросить архивчик с приложением и скриптом установки, там кроме приложения еще фреймворк и vclib надо ставить. оно, конечно, корявенькое и непривычное в сравнении со старым добрым rst, но свои функции худо-бедно выполняет. пс: вот, забирайте. ставить или через powershell, как обычные uwp приложения, последовательно устанавливаете все. или, я для себя написал командный файл, запустите с админ правами, он сам все поставит. | Всего записей: 203 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 17:22 01-09-2021 | Исправлено: botva0, 17:54 01-09-2021 |
|