CBB
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maxud Таки да, mem неправильно определяет полный размер памяти и в обычных ситуациях, только что у себя тоже проверил, так что может у Makct действительно нет глюков при 1Гиг. Проблема, однако, в том, что при >1Гиг mem у меня начинал врать и при определении свободной памяти - см. выше, а это уже хуже. Подтвердить сейчас не могу - компа с 1.5Гиг сейчас под рукой нет. Добавлено: Makct А что за mem у тебя - в байтах результаты показывает? Добавлено: maxud Если я правильно вспомнил сейчас, все-таки давно уж дело было, глюки с определением количества свободной памяти начинаются, когда с помощью MaxPhysPage устанавливается размер доступной памяти меньше, чем установлено физически, а при > 1Гиг это неибежно, иначе 98 просто не грузится. По-видимому, проги при этом просто начинают путаться при определении максимальной и, как следствие, свободной памяти. | Всего записей: 1173 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 12:46 05-11-2005 | Исправлено: CBB, 13:51 05-11-2005 |
|