achsel
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HDD, я внимательно смотрел шапку,и ту тему про которую ты говоришь тоже читал -только она мне не подходит, у меня стоит на компе готовая и настроенная виндовс xp работающая в режиме IDE, мне её нужно запустить в режиме AHCI - для этого мне нужно принудительно поставить на стандартный двухканальный контроллер драйвер AHCI, но повторюсь компания intel не сделала официальную поддержку мосту ICH10 для виндовс хр , она есть только у мостов ICH10R,DO,D также нет поддержки у мостов ICH8,ICH9 зато она есть у мостов ICH8R/DH/DO,ICH8M-E/M,ICH9R/DO/DH,ICH9M-E/M это жёстко прописанов в файлах iaAHCI.INF,TxtSetup.OEM Мне нужен модифицированный драйвер сделанный на основе официальных дров Intel для моста ICH10, когда ставишь официальные дрова на контроллер в принудилово то выбегает синий экран со стандартной ошибкой 7b Народные умельцы сумели подправить официальные драйвера Intel (метод f6) для мостов ICH8 и ICH9, благодаря этому AHCI нормально заработал на виндовс хр, причём правили они всего 2 файла iaAHCI.INF,TxtSetup.OEM, как именно я не понимаю потому что в програмировании не силён, для моста ICH10 я ничего не нашёл поэтому прошу помощи HDD я из файла MSST-Integrator_by_YikxX.exe, 7 zipom извлёк папочку MassStorage которая содержит сборник официальных дров от Intel,AMD и NVidia для AHCI так что это ты смотри мой пост конкретно | Всего записей: 25 | Зарегистр. 27-04-2008 | Отправлено: 00:31 26-11-2010 | Исправлено: achsel, 00:49 26-11-2010 |
|