AVV_UA
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору История та же самая, причём я ничего не замечал, пока не прочёл посты выше. Оказалось, что у меня Центр обновления якобы никогда не устанавливал обновлений, журнал обновлений пуст, скрытые обновлени я отсутствуют (понятно, что всё на самом деле не так). Поставить галку, чтобы обновлялась не только Windows, но и другие продукты MS, нет возможности ввиду отсутствия таковой галки. После запуска поиска обновлений нашло 1 обязательное - 2952664, плюс 38 необязательных - в этом списке всё то, что у меня находилось в скрытых. Ладно, скрыл все 39. Одновременно заметил в трее флажок с уведомлением об устранении проблем. Оказалось, Ценр сообщений уведомляет меня, что Защитник Виндовз отключён. "Включить сейчас?" Включаю - работает. Но сообщение о том, что отключён, остаётся. При этом в самом защитнике пишет: "Защита в реальном времени: Выкл." - хотя в настройках она у меня "Вкл."! Ощущение такое, что эти глюки как-то связаны... Как минимум есть один вопрос: существует ли вразумительный способ заставить получать обновления Офиса и прочей МС продукции? Если нельзя поставить галку в программе, - может, ключ в реестр внести? (Или - ключ, чтобы галка появилась?) | Всего записей: 6399 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 17:14 04-12-2017 | Исправлено: AVV_UA, 17:44 04-12-2017 |
|