Andrea
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: удобно вернуться сразу к работе с той точки где прервался | Согласен. Но, я думаю, пользователю 1NEON не стоит пока забивать себе голову этим. Насколько я понимаю, он начинающий и может окончательно во всём запутаться. Для него сейчас главное, это научиться создавать безошибочный образ, чтобы затем переустанавливать систему из созданного образа. Он без конца экспериментирует, и поэтому, "правильный" образ ему необходим. Как создать безошибочный образ, я ему неоднократно писал в профильной теме - без всяких твикеров, антивирусов, обнов и прочего. Только родные драйвера, компоненты, минимум необходимых программ (7-Zip, WinRAR, Akelpad и т.п). Остальное можно будет установить позже, зато система гарантированно не будет содержать ошибок. Всё это можно легко сделать средствами самой системы, не используя стороннего ПО. А уже потом, когда он станет более опытным, то сможет создавать более сложные образы, включающие обновления и всё, что ему нужно. Я обновления в образ пока не включаю, поскольку среди них попадаются немало вредных и глючных - бывают и такие, что и удалить их невозможно | Всего записей: 1207 | Зарегистр. 24-12-2015 | Отправлено: 13:23 03-04-2019 | Исправлено: Andrea, 13:52 03-04-2019 |
|