Ironcast

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Образ Windows 11 MSDN это тюнингованная сборка? Естественно ставил FIX образ где вырезаны дебильные требования к TPM и прочая никому ненужная лажа | Судя по всему вы ставили сборку OVGorsky с рутрекера. Это не варез, но отличный пример как двумя кликами превратить за 5 минут вин11 в вин10. Для этого используются темы и винстарт10. У меня первая мысль после установки его творения было, что просто перепутал ISO образы при записи на флэшку. Сейчас при помощи Rufusa скачал оригинальный ноябрьский образ (неохота была тоже с этими реестрами морочить голову). Совсем другое впечатление. Из новых функций вижу возможность использования виртуальных столов (известная по линукс и довольно вредная для меня). Но, с удивлением при наборе команды в терминале, набрал f1 и вместо набора предыдущих комманд (функция ДОС) у меня выпрыгнуло меню копипейста. Проверил, реально копипейст работает в терминале, вставил текст с форума- прошло! Полезная вещь. Буду думать как это использовать, ведь команды теперь можно в txt держать Но пропагандируют именно как интерфейсы. С другой, у меня полностью английская версия, и чтоб не было крякозябр в русских именах файла надо установить русский для non unicode program. Странное дело, после этого компьютер полностью перезагружается, а при установке драйверов, даже монстров вроде Nvidia не требует перезагрузки. Функция прилепить папку к таблице пуска довольно заинтересовала. Добавлено: Цитата: скидывал свой мультик, интересно мнение здешних гуру. | По шее дать снимавшему и выложившему. Я же всерьёз испугался, что у меня что-то с драйверами звука на ютубе. Включил все динамики на максимум - не фига, в настройках винды- все нормально.. |