dimitriy7
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/dimitriy7.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А на работе у меня с феншуем никто не дружит, вот и приходилось иметь дело с 9 этажами, забитыми разномастной вычтехникой... monitors Если Вы имеете доступ к документации, где написано о тех самых "для Сигейтов 210 и для ВД 140", представьте её пожалуйста. Всем полезно будет. На счёт скорости чтения поверхности - то же самое. Я привожу те цифры, которые наблюдал самостоятельно (когда приходилось заниматься железом по долгу службы), врать мне незачем. В прошивке чёрных и рейд ВД ограничений на скорость передачи по шине в 140 Мб/с нет, видел ЛИЧНО. Добавлено: Цитата: Если знаете варианты контроллеров из доступных (тем более по цене), | Если по цене выбирать -- то да, согласен, JMB363 (себе бы взял такой, если бы был нужен), я ж уже писал - свою цену вполне оправдывает. Но - он по природе своей какую шину имеет? Дешёвые Силиконы и разные поделия от VIA -- намучился с ними в своё время, отсюда и неприязнь. | Всего записей: 2946 | Зарегистр. 09-10-2008 | Отправлено: 21:53 15-06-2012 | Исправлено: dimitriy7, 21:59 15-06-2012 |
|