Mylord666
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А он там нафиг не нужен. Любую программу можно закрепить на панели задач и так и фактически это будут те же самые ярлыки, что раньше были на QuickLaunch. | Было бы справедливее сказать, что программы с панели QuickLaunch остаются там запущенными, а не кочуют в панель задач, как в XP/ Да, это умно, и удобно... P.S. Пощелкал мышью - бог его знает, QuickLaunch это, или панель задач с закрепленными программами - но удобно, спору нет... Цитата: Я хотел Battlefield 3 запустить на XP, а оказалось что там он не работает. | Я Вам пару десятков хороших и нужных программ назову, которые прекрасно работали в Windows XP, совершенно не работали в Vista (даже на виртуальной машине), и, мистическим образом, половина начала нормально работать в Windows 7... Цитата: ну хоть и не 148 помянутых выше, но у меня QuickLaunch 28 программ висит. (дома. на работе больше) | ...стыдно признаться...блокнот, калькулятор, и Total Commander...все остальное часто используемое приделано в меню - не помню, как это назвали - сверху то, что не меняется... Цитата: Есть старый фокус. Складываем ярлыки на программы в одну папку, из папки делаем панель инструментов, загоняем ее вправо к трею. Будет в панели задач название папки и стрелочка, по стрелочке вылезет меню со всем содержимым папки, т.е. с ярлыками. Если папку назвать одной буквой то почти не занимает место. А еще вы наверное в курсе, в меню Пуск можно на быстрый запуск, на левую сторону, влепить 30 ярлыков, вообще места не занимает, пока его не вызвать. Вполне можно жить. | кто еще как придумает достать кролика из жопы? Цитата: Политика риббонов тоже гласила | ...позволю не согласиться - в Office - весьма удобно, если развесить нужные действия на нужные ленты... Цитата: все поставят classic start menu и т.д. и не будут париться по этому поводу. | ну да, если ядро выйдет достойным - все, кроме отчаянных домохозяек будут приделывать костыли... Цитата: В 8 версии True Launch Bar тоже работает. | ...вот и протезисты подтянулись... Цитата: А голосовать народ будет как обычно - рублем. | ...ну это Вы погорячились...домой ос за деньги никогда не куплю...в офисе - и суся прекрасно работает... |