Grigorijg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: skype 2.5.0.154 из моего списка ещё на Windows 98 SE идёт неужели есть связь? | С тестовым центром Скайп 100% связь есть, список контактов (абонентов) есть. Русская Windows 98 SE + IE 6.0. Версия без проблем устанавливается с подключенным Интернетом. Полностью перепроверил, поэтому вчера и ответил! Более старая версия 2.0.0.107 после предварительной установки с отключенным Интернетом не пустила в сеть Скайп, якобы из-за плохого пароля - чушь. Не даром её установка с подключенным Интернетом невозможна! Я так понял, что есть версия первая (вплоть до 1.4), вторая, 2.5, третья (вплоть до 3.8), четвёртая, пятая. Были беты 2.6. Указанная программа - вроде как, последняя из 2.5. В отличие от премногоуважаемого Seymour, страстью к сомнительным забавам и приключениям не страдаю . Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что он когда-нибудь образумится, и будет и на нашей улице праздник! P.S. Ещё из опыта с восстановлением реестра XP. Брал для восстановления давненько зарезервированную ветку реестра C:\WINDOWS\system32\config\system и... реальные (не виртуальные) приводы DVD-RW перестали отображаться в проводнике !!! Никакой REPAIR-восстановление (накат), чистка реестра, не помогли. Оказывается, всё дело в Lower filters, Upper filters. Если я правильно понял, это - для воспроизведения разного Видео. Естественно, я обновлял Nero в пределах 6 версии (он прописывает в реестр и контролирует с помощью службы Nero filter check это хозяйство), разные K-Lite codeck pack, разные проигрыватели со своими кодеками, ещё и некоторые программы для записи CD/DVD. Сообщение службы Nero filter check о проблеме, неудачная её собственная попытка лечения, и заставило меня погуглить суть этого вопроса. Помогла чистилка (был только LowerFilters): REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}] "UpperFilters"=- "UpperFilters_1"=- "LOWERFILTERS"=- "LOWERFILTERS_1"=- Не исключено, что в Win 98 также может возникнуть нечто подобное, т.к. в ХР такое случается не так редко! | Всего записей: 2118 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 07:53 08-04-2011 | Исправлено: Grigorijg, 08:50 08-04-2011 |
|