Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: зачем вообще этот поток сознания? | Затем, что очень доступно объяснил как вернуть кнопку пуск с центра влево.. Плюс добавлю. 11 худших особенностей Windows 11, и как их исправить https://habr.com/ru/post/588132/comments/ По поводу тому, что сам запутался в интерфейсах, я посмотрел обновления версий 10-к там действительно меняют расположения систем настроек в разных версиях. Незначительно, но есть Так что sysdm.cpl и control panel быстрейший способ в любой из последних Виндоус.. Все нововведения Windows 11 21H2 https://habr.com/ru/post/581792/ Кстати, далеко не все. Пофиксили баги с отображением некоторых процессов в менеджере задач, раньше он не всё видел, приходилось утилитой от Руссиновича пользоваться, чтоб уменьшить приоритет Плюс, меня тут выкинуло в чёрный экран, видимо Edge много наоткрывал на фоне как раз этой гибернации. Раньше пытаться снести каждый процесс Edge-- их аж 34 в фоне было. Сейчас просто их все прибиваешь одной кнопкой сразу. (Да может это было в какой-то версии 10ки не знаю), но вот проблема не отображения некоторых процессов была. С другой стороны, у меня все равно комп ушёл в гибернацию, несмотря на то что проц работал на все 100 % и за ночь я не сильно продвинулся.. Не знал что она так работает, думал только при бездействии проца, ан нет-- при бездействии пользователя через полчаса отключается. Больше у меня этой гибернации не будет Цитата: 2-х гбайтах работает х64 версия. | А смысл тогда ставить 64 бита?! У меня вот только единственная утилита реальную пользу от 64-бит имела, это упомянутый Stockfish, шахматаный движок. В 2,5 раза ускорение. Если у вас нет подобных специфичных задач, то 64-бита скорее вредна, тем паче на 2 гигабайтах. Да просто размеры дистрибутивов на 32 бита и 64 бита сравните и всё станет ясно Цитата: при штатно выключенной в w11 "Защита системы" (теневое копирование) выдаёт ошибку 13? и 8193 | А ХЗ, знаю что Win10 не WinXP , где можно было спокойно 10 служб оставить. Тут вроде те же службы отключаешь, а глючат совсем ранее совсем иные вещи. Да и выгода то 2-3 мегабайта из 800 занятых несущественна по сравнению с получаемыми проблемами. |