gustov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору itest & All По поводу 4in1? Нее... по 4in1 закрывать не надо! 8] Здесь и досканально, т.к. ето для 9x... тоже. А вообще... народ какие с ней проблемы? Самая новая стабильно пашет на мамке acorp_6via85p и еже с ними. Трабл с ней никаких... ну и выходит немного гон, то что пишет viaarena.com по поводу стабильности более старой версии на старых платформах. В новой то .sys - 32-ух-разрядный драйвер AGP, а в старой .vxd - 16bit. Нафига, с новых визуально прорисовка на раб.стале быстрее и по марку (3d) попугаев больше. Виаарена пишет типа customers говорят что старая стабильней длоя старых машин, до потому что виа уже сама давно все ето не проверяют, у них такое железо уже выкинули наверн (малость офтоп) 8]... А программеры дрова управляющего agp мостом думаю не дураки писали... совместимость полная, да и в описани к паку - для всех чипсетов... для всех! Даже по тому что в .reg файле с agp дровом прописаны_все чипсеты_ - должно грить об универсальности пака. А подобные мамки работают не стабильно - ето нестабильность железа, чипсет там, кондера, клокогенраторы, имхо. Плюс всё таки врожденная разрушаемость_сама_по_себе win9x... т.е. я не хочу w9x охаять - просто надо бороться и с её траблами _кардинадьно_... анализ глюков усиливать, по тому же разрушению реестра, разнос в хлам ассоциаций, прописывания спонтано в system.ini, win.ini мусора (скорее в моменты недостатка памяти/использование на пике и соответственно свопинга) и т.д.. А-то малость задоблало про ету 4in1 слышать на сайтах. Последня, мое окончательно имхо - самая лучшая... И все патчи для 9x/дрова-паки только отчасти ситуацию с 9x улучшают... но радикально ли? Все траблы происходят на пике загруженности ram, проца, активной работе файловой системы (а именно активная запись) и в купе с нагревом тех же винтов до 53-57 градусов летом и в периоды отопления + всего остального железа (в AT-корпусе так хорошо винт варится... а некоторым людам по барабану). Несовершенство fat32 (в плане надежности сохранения данных и не разрушения уже существующих) усиливает эффект от фатальные ситуаций, при записи не только те что пишуться (переносяться) файлы килаются но и те что в момент записи вроде бы не участвовали. В плане отличия от ntfs... fat32 надежности всегда хватать не будет (малость офтоп) и скорее в фс основная фатальность... сорри, моё окончательное имхо. EDantes & Demonster В том-то и фишка выходит 8]] Что без виы_фо_ин_аун жить можно 8] В основном _катастрофиеские_ траблы у тех у кого с железом траблы (я сам ето прошел на kt133, 6via8x матерях... когдая еще на железо не оглядывался и условия его эсплуатации) - питалово/кулинг самое шило 8] Ну чуть конечно ускоряет всё ето дело 4in1 - ide, agp... но ведь и стремимся чтобы по чуть чуть каждым апдейтом выжать maximum. C new_age hyperion`ами 4in1 трабл нету абсолютно (ни на kt400, ни на kt600, тайминги памяти виноваты на них, у виа тема про тайминги есть - 6via85p разогнать по шине 75+PCI не могу и никакой версией 4in1 не вылечится) + кулинг атлон систем должен быть качественнее любых целеронов и ну и чуть лучше п4, т.к. там интель по кулерам впереди планеты всей, если ставят именно их). Сорри, но повторюсь... есть спектр трабликов с 9x... которые так и остались не решены. Марафет в виде паков-стилизаторов (менящих стиль 9x) конечно хорошо... Но может надо найтивную поддержку ntfs для 9x прикручивать - во ето было бы зашибато... Микрософт бы попросить и проплатить им 8] BarHan Цитата: Насчет апдейта 4756RU8.EXE, про который вумные люди говорили, | Я тоже думал что есть последовательность установки кушек... в основном игры с сетевыми настройками могут помочь не восстанавливать глюк "блокироваку" выключения компьютера. А ето трабла на ACPI конфигурация походу без питания ATX... где-то читал. Походу... проверить негде. А вообще-то ето везде... q`шка не помогает без - т.е. вынь выключается, то после манипцляций с настройками - забивает на ето. Чё-то трогается при настройках нета/ключей_реестра и встает правильно/неправильно. Блин... маразм. P.S.: Походу 4in1 щаз волну подымет... гы. |