Aleks267
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору colovorot, чувак, ты все еще болен на голову? Ты чего приполз-то? Выкинь резиновую женщину и найди реальную -она тебе мозги вправит Цитата: Для початиться, пофлудить и потроллить в нэте есть много ресурсов! | Так и пиши там свои глупые умозаключения о людях. Я смотрю, ты прям любишь посраться) Я с тобой, вроде, уже все выяснил. Сначала ты там с кем-то из профи поругался, а потом стал мне хамить. Теперь ты тут? Опять накопилось или ты так долго держал мысль "все же я отомщу ему" Цитата: Нет) Это у тебя привычка уже -выливать свои помои. Лечись) И свали уже от меня. wwo1, у тебя все же каша в голове. Цитата: Никто нигде не даст тебе справку о мусоре, который находится на твоём диске | Говори за себя, а не знаешь -так молчи. Папка не мусора -просто ты не знаешь, хотя подробно все описал. Или мания величия? Я не у тебя только спрашиваю, а у всех. Цитата: Старая истина - в правильно заданном вопросе 90% ответа. | Бред. Это смотря в какой области. Компьютерные познания у тебя есть, а ума нет. Цитата: С другой семёркой - нет. Не факт, что второй загрузчик слетит сразу, но факт, что слетит | Значит, не буду. Цитата: Вопрос на засыпку - зачем тебе две одинаковых (клонированных) Windows 7? Не понять мне этого... | Ну вообще, это мое дело. Хотя я все описал -в моем вопросе есть ответ. Все понятно, теперь ты захотел повыделываться и читаешь невнимательно. Цитата: Всю процедуру я уже описывал. И не один раз. Больше не буду. | Я и не просил. У меня цель другая. Мне нужен был ответ -да или нет. И все. Цитата: Ещё пара таких постов и тебя пошлют в другое место. | Не суди по себе)) Это очередной бред. Сам-то фильтруешь, что пишешь? Ты пару постов наза призывал к писать только по теме, а сам такой бред выдаешь. А я ведь, между прочим, написал, что серьезно болею. Ая-яй тебе. wwo1, все ж ты мне помог, в отличии от colovorot. Тогда и я тебе народную мудрость, старую: "Не суди, и не судим будешь". Видать, ты крепко меня осудил, что стал так действовать. Полечись) И спасибо. З.Ы. Не вонуйтсеь, я пока сваливаю. Все выяснил. Ну почти)) Тему по системсьюту так и не нашел нормальную...
личная переписка, флейм | Всего записей: 257 | Зарегистр. 19-12-2008 | Отправлено: 00:51 04-04-2011 | Исправлено: vu1tur, 13:53 04-04-2011 |
|