simplix
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Категорически не согласен с самоуправством и клеветой Hybernaculum и его переносом ссылки на UpdatePack7R2 в другую тему. Набор содержит только официальные обновления без модификаций и по моему мнению имеет право находиться в шапке этой темы, которая так и называется "Обновления для Microsoft Windows 7 / Server 2008 R2", хотя в ней уже нет списков обновлений для Server 2008 R2, они были только в UpdatePack7R2. Другая тема, в которую была перенесена ссылка, находится в Варезнике, а UpdatePack7R2 не имеет отношения к варезу, он не содержит механизмов активации, взлома или любых других вредоносных для правообладателя (и пользователей) функций. По такой логике из шапки нужно убирать все скрипты, заглушки и решения, так как они написаны пользователями, а не самим Microsoft. Но зачем, если они облегчают установку обновлений и позволяют решать проблемы? Даже сами ссылки на официальные обновления не совсем можно назвать официальными, так как в любое время Microsoft может решить отозвать обновление и оно перестанет предлагаться в Windows Update, так что если уж совсем придираться, официальными можно назвать только те обновления, которые на момент проверки доступны в Windows Update и каталоге центра обновлений Microsoft. Голословные обвинения Hybernaculum вроде называния пользователей UpdatePack7R2 "свидетели симплекса" и меня лично "засланным казачком" считаю необоснованной травлей и прошу модераторов обратить внимание на это явление, а также именно модераторам принять решение, в какой теме располагать ссылку на UpdatePack7R2. Я не хотел отвечать на провокации Hybernaculum, но так как он из сообщения в сообщение повторяет свою ложь, задам прямые вопросы. Не посчитайте это оффтопом, так как я защищаю от несправедливости свою работу, напрямую относящуюся к этой теме. Цитата: Ничего там не переделано, как гадил этот кустарный репак в сертификаты, так и продолжает гадить | Вы написали это утверждение без проверки, прошу предоставить доказательства. Объяснения, что именно делалось и для чего, я уже написал в прошлом сообщении. А кустарным он назван только потому, что я не работаю в Microsoft? Цитата: пак симпликса тулит в систему левые сертификаты и содержит перепакованные и модифицированные файлы | Прошу предоставить доказательства этого утверждения, которые смогут проверить другие участники форума. Мои минимальные доказательства оригинальности - sfc /scannow после набора. Цитата: принимая во внимание навязчивое поведение его авторов, которые уже не в первый раз упорото пиарят это непотребство здесь | Ошибаетесь, я крайне редко захожу в эту тему и никому не навязываю свою работу, просто стараюсь делать её максимально качественно – в первую очередь мне самому приятно запускать набор при настройке клиентских компьютеров и быть уверенным, что всё установится как положено, а не переживать, слетит ли активация, будет ли BSOD, телеметрия или другие сюрпризы. Но клевету и ложь в свою сторону не люблю, поэтому вам и отвечаю. Цитата: есть основания полагать что делают они это явно не с добрым умыслом | На чём основаны эти предположения? На доказанных фактах умышленного нарушения работы ОС или на безосновательных догадках? Даже не знаю, чем заслужил такую травлю с вашей стороны, и понимаю, что всем угодить невозможно, но переносить свои проблемы на других - не совсем верно. Так что предлагаю вам привести доказательства своих слов и сразу станет ясно, у кого из нас двоих злой умысел. Цитата: А в чем тогда смысл установки этого сертификата? | Ответ в той самой цитате в вашем сообщении. Перефразирую: во-первых по сертификату программа при запуске может определять собственную целостность, во-вторых пользователь может проверить целостность файла в его свойствах, без необходимости искать, считать и сравнивать контрольные суммы. Это важные моменты, так как файл может повредиться при загрузке, на сбойном носителе или неисправном ОЗУ. Цитата: ...эти "разработки" для чего? для доклада автору о их модификациях?.. | Попробуйте прочитать страницу набора, там есть ответы на ваши вопросы - состав, история изменений, возможности установки. Цитата: Если на этих засланных казачков | Это утверждение означает, что программа содержит трояны или вредоносные функции, не могли бы вы предоставить доказательства? Цитата: А без вмешательства модератора вы САМИ У СЕБЯ порядок навести не могли? | К сожалению нет, имеет место предвзятое отношение без доказательств. Клевета, порочащая честь и достоинство людей, должна обосновываться. Цитата: А остальное, насколько можно доверять я просто не знаю | Вот честный подход к ситуации - не пользовался и не знаю, следовательно так и пишу. Нет необоснованных обвинений. Поэтому, следуя презумпции невиновности, Hybernaculum должен сначала доказать кажущийся ему злой умысел кого-бы то ни было, а затем уже поливать, если опасения подтвердятся. Цитата: Какой именно сертификат добавлял широко известный пак? | Simplix Root Authority, подробнее здесь
У вас EXE файл, стало-быть, в другую тему. Пользователь жамкает и не ведает, что творит. Объяснять здесь, что творит EXE-шник не вижу смысла. Есть тема, туда и перенаправил. Есть желание обсудить клевету Hybernaculum, стучимся к нему в ПМ. | Всего записей: 1151 | Зарегистр. 08-08-2005 | Отправлено: 16:33 05-02-2017 | Исправлено: KLASS, 18:47 05-02-2017 |
|