unreal666
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Наши на таких машинах обрабатывают видео и звук, работают с инсталяторами, играют... | Значит примитивные проги и игры. Ни одной нормальной современной проге для работы с видео/аудио и тем более современным играм не хватит 2 Гигов (часть из которых еще и съест ОС). Им подавай от 2 Гб (а желательно даже 4 Гб) и выше. А если работать с большим кол-вом эффектов в видео, то вообще нижняя планка может быть и 8 Гб. Это не считая собственно кодирования видео. У меня сейчас идет кодирование x264 (720p-> 400p). Памяти съедает 2.3Гб. Если бы на входе было 1080p, то возможно, что и 3-3,5Гб. Цитата: Насчет 99% перебор, но долб***ов хватает... | скорее недобор. Не видел ни одного сисадмина с FAT32. Цитата: Восстанавливать поврежденные НТФС данные и винты приходится регулярно... | Потому что у людей руки не оттуда растут. Да и вообще, ниу одного моего знакомого NTFS ни разу не летела. Максимум от чего восстанавливали, так это от последствий вирусов. Цитата: Если брать Сигейты, то страдать бэкапоманией не приходится... | Большинство моих полетевших как раз Сегейты. В последнее время они как раз таки делают хуже других (правда из других сейчас остался только WD). У меня сейчас еще один сегейт выкобеливается (похоже чего-то с головкой). |