BarHan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору maxud Цитата: >>Насчет апдейта 4756RU8.EXE Уже много раз писано - этот апдейт (его официальный номер 239887) входит и в MDCU и в UnSP с самых первых версий! И дополнительно устанавливать его НЕ НАДО!!!! | Я не спорю, тебе виднее, но я не зря три дня эспериментировал, очень достала эта минутная пауза (по секундомеру плюс-минус три секунды) при перезагрузке как только устанавливаются дрова к сетевой карте и это при том, что перезагрузок нужно еще очень много при установке разных компонентов и т.д. А ресет вместо ожидания приводит к тому, что винда начинает исправлять себя, как после сбоя и меня эта ситуация здорово нервировала... Я уж и драйвера разные выкачивал и сетевые карты менял - бестолку, а тут валяется обновление, вроде как для устранения этой ерунды предназначенное, но как бы включенное в MDCU и в отдельном виде нафиг не нужное... Вобщем хочешь верь, а хочешь нет, но помогает, если применить его самым первым делом после установки винды... Тогда эта пауза при перезагрузке винды/выключении компа никогда (до сих пор покамест ) не превышала 4-х секунд... При всех моих сетевых картах и их драйверах вместе и по-отдельности... Цитата: >>Нарыл информацию, что если поставить софт от SiS А вот это интересно, только какие будут последствия? И, если можно, ссылки откуда нарыта информация. | Честно говоря уже не вспомню, так так не поверил, а потом при переустановке софта на компе другана выкачал ему комплект SiS драйверов и припомнив эту рекомендацию решил попробовать... Очень удивился, когда это сработало, причем пока без плохих последствий, гонял файло нещадно... Наверно террабайт прокачал в разных направлениях и все окей и по скорости и по стабильности... Но вот нюансы с незагрузкой винды при смене сидюка оставили неприятный осадок... Я бы с удовольствием получил бы инфу о том, как применить этот SiS-овский софт токо к жестким дискам, миную сидюки, хотя с моим LG никаких проблем и ДМА само включилось и поддерживается намана... itest Цитата: по виду вроде верно, может не дождался? в том посте уточнил по мелочи see pls. | Ничего существенного в "том посте" не изменилось, метод как не работал, так и не работает, ждать ничего не нужно, бат файлы завершаются почти мгновенно и никакой реакции на них нет... все чисто, регедит не ругается, но ничего и не делает... Цитата: а с заменой cd\dvd device у меня были подобные грабли... ...ставить драва sis на intel я бы не рискнул... по слухам все ide драва sis, via... как правило пользуют драва ms(т.е. intel), что-то подстраивают под себя и решают грабли с atapi, т.е. cd\dvd. | Сам "рискнул" очень опасаясь подвохов... Но в принципе доволен, мое железо ничуть не страдает... | Всего записей: 763 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 21:48 14-06-2005 | Исправлено: BarHan, 21:50 14-06-2005 |
|