gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shulhan В этом мире можно есть всё. Но некоторые вещи только один раз в жизни. Цитата: Ну там мы ведь за него не доплачиваем? Есть немало средств быстро и стабильно изменить интерфейс | опять чесать левое ухо правой рукой. МС нам именно НАВЯЗЫВАЕТ фейс Метро. И если он мне не нравится я должен буду искать что то его меняющее. Учитывая политику МС любящую жёстко связывать между собой некоторрые вещи, я не уверен что альтернативный фейс от Васи Пупкина не будет глючить. Забыли что от И Эксплорера в винде так толком и нельзя избавится, даже несмотря на то что МС даже ОС без него выпускает. OldCAM Цитата: Это будет только тогда, когда перестану читать здесь тупые комменты о том, что в операционке главное фейс, а остальное не важно. Привет оналитикам, думал Вы более продвинуты, раз так здесь витийствуете, но ошибся, бывает. Через чур доверчив.))) | Не хамите и не передёргивайте. НИКТО тут не пишет что в ОС ГЛАВНОЕ это фейс. Более того. С тем что В ОБЩЕМ ОС получилась как минимум НЕ ПЛОХАЯ согласны ВСЕ. Мы возмущены подходом МС "вот тебе Метро и если он тебе не нравится, можешь удавится". Это хамство по отношению к пользователю. Такое же как ии ваши грубые передёргивания и намеренные искажения слов оппонентов. Ту Олл По поводу "зачем тебе телевизор, если ты не куришь", я даже отвечать не вижу смысла. Телевизор что бы смотреть телепередачи, а не курю я потому что бросил. (это про облака и карту памяти... ) | Всего записей: 13035 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 01:04 17-06-2012 | Исправлено: gryu, 01:04 17-06-2012 |
|