Alexium
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хочу поделиться любопытным наблюдением. Оказывается, на моей предыдущей версии 10-ки (1703) не было в реестре параметра Start_TrackProgs, но система каким-то образом все же запоминала запускаемые программы и ранжировала их (как понял, это наследие прошлого обновления с какой-то более старой версии). Соответственно после обновления, если ничего не трогать, все так же работает, но только пока не затронешь какие-то настройки, к примеру историю Проводника. Тогда система смотрит в реестр, а там пусто - после перезагрузки списка "Часто..." нет на месте. Но данные о его составе никто не убирал. Перезапуск Проводника и все появляется. После создания параметра и выставление оного в 1 после перезагрузки список остается на месте, но это не решает другую проблему с его пропажей, например, после включения (не каждого). А еще мне показалось, что на моем SSD и системе в целом т.н. Быстрый запуск завершает работу и стартует медленнее, чем простой Странно, да. Наверное, отключу его все же. Выигрыш то небольшой, если он вообще в теории есть. К слову, старая система быстрее выключалась и стартовала с этим Быстрым запуском. Не знаю, как будет, впрочем, свежеустановленная 1709. В общем, всерьез задумался над чистой установкой. Фиг с ними с настройками. Все можно сделать. Однако факт останется фактом - 1709 получилась глючнее прошлой |