Germanus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Полностью поддерживаю предложение Aleksandr SHCH, а то за этой мнимой толерастностью прикрывашкой об "официальности", может захлебнуться одна из важнейших тем, на сегодня. И окажемся поставленными перед фактом, что из обновлений теперь только "недодесять" (не дай Бог)! Для меня лично, абсолютно неважно какие и сколько сертификатов там положил господин simplix, ибо за системами слежу и при необходимости сам могу поправить, если увижу недоброе. А вот за то что его работа реально и сильно экономит время и нервы и, главное, дает возможность пока весьма уютно сидеть на семерке - огромное спасибо и низкий поклон, так же как TAILORD, bifido 76 и всем господам, кто к этому причастен! Если кто боится устанавливать "из неофициальных" - так никто же не принуждает! А если нет желания в истерике кричать о том, что "не устанавливаются обновления у меня", "жду уже xxx часов" и т.д., то велкам, как говорится, все уже украдено до нас Вообще не понятно из за чего сыр бор, если честно. | Всего записей: 4447 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 23:52 05-02-2017 | Исправлено: Germanus, 23:55 05-02-2017 |
|