Alexium
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не, все таки странное что-то происходит в журнале. Сегодня выключил ПК до 20:00 (примерно за 30 минут до). Потом в 20 включил, он включился нормально, я не заметил никаких задержек или еще чего, SSD все же. А в журнале вообще ерунда: "Windows не удалось выполнить быстрый запуск; состояние ошибки: 0xC00000D4", а также остальные события, как я выше писал уже раз, будто система вырубилась. Причем время событий какое-то не правильное. Нет, оно совпадает с моментом включения, но там некоторые события аж два раза повторяются ("Время работоспособного состояния 4 сек."). А событие "Предыдущее завершение работы системы в 19:13:34 на 15.12.2017 было неожиданным." вообще указывает на время, когда ПК работал исправно. Впрочем, я это уже писал. Мда... Надо и правда отключать ентот Быстрый запуск, коль так чудит. Или вообще попробовать наконец (!) систему переустановить, пощупать свежую. Образ то есть текущей уже. | Всего записей: 77 | Зарегистр. 22-06-2017 | Отправлено: 20:42 15-12-2017 | Исправлено: Alexium, 21:35 15-12-2017 |
|