Shulhan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору unreal666 Цитата: Для 7-ки x32 1 Гб это вообще минимум (по крайней мере, чтобы не свопило часто). 2 Гб - еще куда ни шло. Но даже при очень активном лазании по инету одному только браузеру может понадобиться больше 1 Гб. Придется свопить. | Гиг для браузера означает больше открытых вкладок, чем я в состоянии эффективно контролировать и чем мне конкретно надо. Посему окна находятся под контролем, и соответственно оперный браузер много не жрёт. Цитата: Можно всю семерку уложить и в 200 метров, если половину служб и драйверов скидывать в своп | Задача для двух гигов так не ставится. Хотя подобное решение получить можно. Вообще у меня прикольная ситуация сложилась с гигами - на обеих машинах DDR2, одноядерные камни, более-менее приличные звук и видео, куча винтов , в осенней перспективе кардинальная модернизация железа - но прикол в том, что у меня сейчас нет задач для серьёзного по быстродействию железа, зато есть разнообразности с совместимостью и ценовыми раскладками. Основные грабли в том, что на новых материнках идёт много более дешёвая DDR3, из этого возникает ряд проблем, в решении которых спешить обломно, вот и сижу пока на том, что есть. Как бы хватает, но как бы маловато. |