itest
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maxud Цитата: Мне и, думаю, многим участникам форума до сих пор не очень понятен смысл сборки такого пакета. Чем не устраивают существующие? | Да нет же, нет. Прочитал весь топик, регулярно всплывают соображение - как бы узнать, что там внутри... А что там внутри перечислено в секции [SourceDisksFiles] файла _mdupd.inf. Список обновляемых файлов с источником (номер апдейта по ms или иной) в коменте. И чего народу не рассказать? Если есть соображения, почему это здесь не надо рассказывать - поделитесь, тогда - не буду. В файле _mdupd2.inf список апдейтов, регистрируемых в реестре с номерами\названиями от ms. Вот этой строчки не понял attrib.exe +r +s +h %30%\IO.SYS это вероятно для того, что вынесено в отдельный патч и здесь можно закоментировать? ...и записи, вносимые в реестр, в коментах предметно обозначены... ...и структурировано все очень четко и прозрачно. Цитата: В конце концов можно взязть сценарий установки с сайта balduran и автоматически устанавливать апдейты взятые с сайта M$ (если что не нравится - закоментировать). | То самое и делаю, но дремуч я по inf-ам и хитрые нюансы наверное есть... Здесь вопросы по этим inf-ам задавать можно? tnx Добавлено: Вопрос: ie5.5 или ie6.1? В свое время отказался от 6.1 из-за проводника, в этом топике нашел решение. Сижу на 5.5, есть веские причины перейти на 6.1(вроде глюковат он..)? tnx |