SandraRich
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzzz Цитата: потренироваться можно на виртуалке | Нет, думаю, с виртуалкой будет проблематично, поэтому такой вариант сразу отпадает. Цитата: сложнее потом свои драйвера установить. что делали с твоим биосом ума не приложу - что то связанное с загрузкой с сд видимо. менб выбора загрузки у меня вызывается по клавише F8 на других биосах возможно по другому. | Очень многие предпочитают именно такой способ переустановки, через BIOS, т.к. установка происходит с CD-диска. Просто есть и другой способ, когда после запуска диска на экране появляется окно с последующими шагами по переустановке. Но говорят, что ни один нормальный не решится именно таким способом переустанавливать Windows. Уж не знаю, почему так думают. По поводу драйверов. Почему в некоторых случаях, по завершению установки Windows, пользователь получает полностью готовую для работы систему, а в некоторых случаях, приходится с другого установочного диска устанавливать что-то дополнительно, чтобы настроить цвет экрана и так далее? HDD Цитата: А поиском уже не кошерно пользоваться? | Спасибо, поиск показывает много интересной информации. Правда, хотелось бы видеть что-то подобное и на этом форуме - специальную тему о переустановке Windows XP с пошаговой инструкцией и скриншотами к ней. Удивляюсь, что её до сих пор не создали, т.к. я надеялась найти нечто подобное именно тут. Цитата: И у нас на форуме Проблемы с установкой Windows XP | Это немного другая тема, в которой обсуждаются непосредственно проблемы, а не сам процесс установки. Dead_Moroz, там всё на английском и без скриншотов. | Всего записей: 291 | Зарегистр. 11-05-2008 | Отправлено: 03:25 11-08-2010 | Исправлено: SandraRich, 03:28 11-08-2010 |
|