weew
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, такая вот проблема у меня, скачал дистрибутив, так как хард сатовский пропатчил вроде всё норм, попытался установить винду поначалу вылетал синий экран при установке с ошибкой (usbehci.sys - Address F87 base at F87CE000, DateStamp 480254ce ) при подготовке файлов. Далее форматнул раздел с виндой, т.к были подозрения на вирусы с другого компа, попробовал снова, при попытке установки выдаёт что не обнаружено жёских дисков соответственно выходите из установки. Потом я попробовал установить с другого компа на свой хард – всё отлично установилось, загрузился с новоустановленной винды всё хорошо, поставил жёсткий на родной комп выдаёт такую хрень (verifying dmi pool data ….. update success). Я предполагаю, что чтото с настройками БИОС, но его я устанавливал не раз на Default, вытаскивал батарейку, реакции ноль. Дело в том что БИОС у меня ACPI v.2 (под старую Epox), и похоже мать не поддерживает этот самый AHCI там блин нету такого Sata ->(Enhance, Comportable, Enable), в отличии от компа с которого винда установилась. ЗАТО ТАМ ЕСТЬ пункт ATA raid & scsi boot order [raid, scsi], НЕ ЗНАЮ правильно ли я догадываюсь но на этот самый SCSI конт-р тоже дрова нужны. Господа, вопрос в следующем если взять и с того компа с которого я установил эту винду и на котором она норм. запускалась установить дрова в виндовс режиме на это самое SCSI, будет ли эта винда потом запускаться на родном компе или это бред?, или выход только такой интегрировать дрова с SCSI в дистрибутив ( чем я ещё не разу не занимался) ) и заново записать на болванку. Или проблема вообще в чём то другом. Motherboard : Epox EP-8RDA3+ |