moroka33
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго. zzz528 Цитата: У меня схожая ситуация порой имеет место, но наоборот с ХР3 на удаленном раб столе 7_ки. Отказывает буфер обмена на 7_ке. Проверяю просто, скопированный текст в ХР3 в блокнот на той-же ХР3 копируется, а на 7_ке нет. Перезапускают 7_ку и все восстанавливается...) Тут другая беда: Проблема с программой читалкой електронных книг нарисовалась, т.к. та-же проблема и на других прогах читалках, которые ставил и запускал на замену, складывается впечатление, что проблема не в приложениях - читалках, а на уровне ОСи, настроек или реестра...( Подробности расписал и скрины выложил в теме: Программы для работы с форматом книг FictionBook2 (.fb2) и STDU Viewer Может кто из грамотных - разбирающихся в вопросе подскажет куда копать? Благодарю, с наилучшими. Добавлено: Цитата: Victor_VG moroka33 Да, по проявлениям похоже на удаление ключей в HKCR. Я бы там проверят начал. У меня он вылетал только на конкретном файле, позже на нём и суматра разок шлёпнулась - написал Кристофу и он смог устранить причину. С тех пор там порядок, а где нет - ну отладчик всегда под рукой - скажет что сбойнуло. | Добавлено: Пока вопрос снимается, вроде удалось решить...) | Всего записей: 4333 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 22:35 03-02-2018 | Исправлено: moroka33, 01:26 04-02-2018 |
|