MisterGrim
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: Прошу проверить: 1) работу настроечных DLL с драйвером 71.84 (родным для них) | Пока не проверил, потому что для этого требуется небольшая возня с железом (чтобы проверить на 6800GS). Цитата: 2) то же, но с драйвером 45.23 (неродной, возможны сюрпризы) | Не работает — при попытке вызова дополнительных свойств экрана пишет: «Невозможно создать расширение панели управления дисплея NVIDIA. Возможные причины: несоответствие версии. Переустановка драйверов дисплея может решить эту проблему.» и вкладка NVIDIA не создаётся. Из чего можно предположить (пока что), что на 71.84 работать всё-таки будет. В общем, как и OpenGL, панелька жёстко завязана на версию драйвера. Цитата: 3) работу DLL удаления драйвера (там штатная, но если GrandParent даст ссылку на ту, что он рекомендовал, попробую встроить ее взамен) | Не работает — запись в списке программ присутствует, но при попытке удаления выдаётся сообщение «Ошибка при попытке удаления драйвер видеокарты NVIDIA. Возможно, удаление уже произведено. Удалить драйвер видеокарты NVIDIA из списка установки и удаления программ?» Цитата: 4) отдельная проблема - VGARTD.VxD : одни пишут, что для Win98 он вообще не нужен - у нее врожденная поддержка AGP, другие - что после его удаления драйвера NVidia падают насмерть. Поэтому прошу проверить, что будет, если драйвер установить без VGARTD.VxD. INF для этого - в папке NoVGARTD, а ставить надо в систему, в которой его до того не было - во избежание интерференции. | А вот здесь всё работает нормально, на первый взгляд, по крайней мере. И RivaTuner пишет, что AGP поддерживается и активно. Систему ставил с нуля. Добавлено: Только я не совсем понял — а в чём проблема с VGARTD.VXD? Ведь с ним-то ни у кого ничего не падает, так и пускай будет. Добавлено: Цитата: Если иностранный трафик для этого файла превышает российский, то только после просмотра рекламы (перехода на сайт спонсоров-рекламодателей) будет выдана ссылка на скачивание. | Бида. Но ничего сделать не могу — у меня сейчас уплоад 40 кбит/с. Может, кто-нибудь из скачавших отзовётся. |