bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TAILORD Цитата: При всех заглушках, вы еще мастер лукавить и забалтывать что угодно | Нигде я не лукавлю и никого не забалтываю. Большинство моих постов достаточно короткие и в основном только по-делу. Цитата: Но вы-то чем лучше спрашиваю? | Я никогда не позволю себе отправить информацию, которая может быть полезна пользователям в небытие. Если вы этого не понимаете, то мне этого вам уже не объяснить. Цитата: Ну вернули, исправили, но за одно прихватили то что никто вас не уполномочивал. | Что прихватил - одно слово "официальные" ? Какая колоссальная потеря была бы для шапки , учитывая, что никаких неофициальных обновлений нет. Цитата: Вы даже меня попытались причислить к неофициальным, хотя я ничего с ними не делаю, даже ссылки только официальные даю, | Это мое личное мнение, да я считаю ваш список неофициальным (и любой другой список), официальный список из официального, как говорится, источника мне видеть пока не приходилось. Взять тоже обновление KB3125574, в Центре обновлений оно не предлагается - почему именно список на его основе я должен считать официальным, а не тот где этого обновления нет ? Цитата: С чем вы это сравниваете? С переработанным продуктом? Как так можно лукавить? | Все зациклились на пакете от симпликса, но удалению то подвергся весь раздел, а там не только пак от симпликса был. В чем например, заключается переработка в пакете от Mazahaka_lab - там находятся обыкновенные ничем не тронутые обновления. Касательно симпликса, я также уже говорил, что обновление можно считать модифицированным только если вы модифицировали файлы, которые оно содержит. Если его просто распаковать то модифицированным его нельзя назвать. Оно спокойно устанавливается дисмом, а с модифицированным это сделать бы не удалось. Плюс в Центр обновления приходит множество обновлений именно в распакованном (или частично распакованном) виде - вы же не считаете их модифицированными. И никакого лукавства в моих словах не было и нет - говорю так как считаю верным, имею право на свое мнение, да же если кто-то с ним не согласен. Цитата: Неважно из чего начинали лепить любой пак, все они не в виде того как выпустил его производитель! | Еще раз повторюсь, разве в пакете от Mazahaka_lab они не в том виде в каком их выпустил производитель ? Цитата: Этого достаточно, а уж о возможностях туда встроить еще что угодно, и далеко не прозрачности и уж точно не доступным для проверки что и зачем для каждого, пусть не очень искушенного пользователя, (а ведь ими пользуются не только подобные вам способные на проверку) говорить не о чем! | Соглашусь отчасти, да для проверки пак от симпликса сложнее, но при желании все можно проверить. Цитата: Даже если вернутся к этому же злосчастному сертификату, что стоило с самого начала в описание указать для чего он и чем это чревато? Ведь понадобились годы войн, чтоб это сначала признать что вообще да добавляется, а теперь что удаляется. | Ну, тут вопрос не ко мне. Цитата: Это продукт самого simplix и никто больше ничего не контролирует и не гарантирует кроме него и обсуждать соответственно его следует либо у него либо в отдельной теме у нас, если он этого сам пожелает, но никак не здесь. И это относится не только к нему, а любому кто сам творит свое счастье | С последним предложением в корне не согласен. Если я, например, возьму файлы обновлений, запакую их в обыкновенный архив и приложу к нему батник для установки, то что в этом будет криминального ? Цитата: Действительно пора закругляться - вроде как какой-никакой, а консенсус достигнут. | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 18:27 06-02-2017 | Исправлено: bifido 76, 19:11 06-02-2017 |
|