irinovich
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У меня аналогично, только у меня SATA ll - всё стоит всё нормально, но висит как съёмное устройство и акронисом разметить не могу диск, при начале загрузки - винт не видит. с загрузочного диска акрониса тоже диск не видит. можете подсказать как интегрировать драйвера уже на установленную систему? винду переставлять ещё раз не хочется есть подозрение, что диск не используется как SATA ll | Та же песня ! Только что купила и поставила. У меня ASUS SLI Премиум и типа SATA ll для него родной, и на диске асуса дрова были и на дискетку винда руганулась что мол с ошибкой,но ВИНТ встал .... все что сейчас на экране вижу это прям точно как Stimul пишет ВОПРОС----ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО БУДЕМ??? НЕПРИЯТНО, ОДНАКО! Добавлено: DrugD !!! Я только что поставила Виндоус на SATA с выключенным IDE, затем подцепила второй-старый диск... и все путем! Тебе надо было не просто разметить SATA но и отформатировать до врубания IDE. Я как раз не форматнула один раздел до включения старого диска и этот раздел в конец списка как раз и уполз.... аж буквой К прикинулся. Так что ДО ВКЛЮЧЕНИЯ IDE надо не просто разбить SATA но и ОТФОРМАТИРОВТЬ все его разделы. |