as_esm
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору на softpedia.com лежит AutoPatcher 2003 (April FULL / July 2006 Update) AutoPatcher 2003 на softpedia.com >>> Цитата: Autopatcher is a tool independent of Microsoft which updates your PC in terms of security and functionality. This release is based on the all-new AutoPatcher 5.1. Windows Server 2003 SP1 - Critical Updates.... | как вы думаете можно ли этим пользоваться, дабы не выкачивать обновления по одному? насколько адекватна нашей действительности эта сборка и можно ли ей доверять? ( дело в том что я только что установил Windows Server 2003 + SP1 + MUI, на локальном компе и теперь у меня разбегаются глаза на все эти HotFixes, вот я и подумал...) отвечаю сам на свой вопрос: после установки данного набора обновлений Windows Server 2003 (SP1 build 1039) перестал грузиться, точнее он стал постоянно перегужаться, т.к. я не успел отключить перезагрузку при критических ошибках. со второй попытки, когда я всё переустановил, создал резрвный образ и отключил перезагрузку при ошибках, я снова попытался использовать эту сборку и выяснил, что она даёт синий экран STOP:0x0000006F (0xc00...), что описывается как: ...Typically there is a problem with a device driver or with a missing or corrupt system file used during Windows startup. на этом я решил закончить эксперименты с этой сборкой и устанавливать hotfix-ы по одному самостоятьльно, с чуством, с толком, с расстановкой... | Всего записей: 58 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 02:38 24-07-2006 | Исправлено: as_esm, 21:25 08-08-2006 |
|