Ratiborus
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Ratiborus.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rococo795 Цитата: Адоб аудишн то же не понимает флак пак мак - но это не говорит о том что он плох... | Ему и не нужно их понимать, задачи другие. Какое сжатие, когда 8 каналов/дорожек пишешь? Каждый бит должен быть на своём месте. Вы про Cool Edit или уже когда его Adobe перекупили? Цитата: Некооторые перцы известные даже примочки не использовали на концертах... Врубали комбик 60 ватный гитарный на всю...он аж хрипел....а все думали - о дистойшн хеви меви!!! | "Темнота, лета не знаешь..."© Перегруз это называется, там специальная ручечка для ентих целей есть. В преде происходит "мягкое, ламповое" ограничение амплитуды. У транзистора, при ограничении, спектр выходного сигнала простирается до мегагерцовой области, ограничено частоткой УНЧ только, а в лампе гармоники быстро спадают по амплитуде, от этого у транзистора звук "сипящий" получается, не музыкальный. Сколько я этих гитарных примочек в своё время переделал... Camarada_Peter Не нужна в предусилителе лампа, чушь это всё, для развода "лоха обыкновенного" Уровень нелинейных искажений преда (0.05 - 0.1 %) на слух не слышны. Кто скажет обратное, посылайте его "в лес". Это или обманутый глянцевыми журналами обыватель или продавец HiEnd-а, или мошенник А вот в УМ, там да, в них доходит до 1%, а у ламповика и до 3-5%, за счёт нелинейности ламп и транса выходного. Не научились ещё сталевары делать трансформаторную сталь с малой нелинейностью "намагничевания/размагничевания" Гистерезис тот-же никуда не делся. Но всё это ерунда, по сравнению с акустикой. Хорошая колонка искажает звук до 10, а на низких частотах и до 20% (Аудиофилы, Ау!) SerejaMD3 Цитата: В общем вырубил всю защиту, возвращал браузер в начальное состояние, заходил в расширенном защищенном режиме и ничего не меняется, всё те же ошибки. Наверное как-то глючит IE и видно не судьба мне скачать дрова с того сайта | Дайте ID оборудования, попробую поискать. Дам IE поработать, засиделся он у меня без дела. | Всего записей: 9394 | Зарегистр. 18-06-2005 | Отправлено: 04:14 08-10-2012 | Исправлено: Ratiborus, 09:45 08-10-2012 |
|