bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору caligula73 Цитата: однако уже были замены, вроде январь и февраль. | Были и надеюсь будут. Смотрите, "security only quality update" - это обыкновенные обновления, не накопительные, если какое-то из будущих "security only quality update" заменит апрельское, то естественно и в нем будет такая проверка, а если нет, то и нет. Предполагаю, что в майское также будет это включено (или в какое-то из последующих, но само собой разумеется не во все), так как корпорация обещает поправить функцию определения процессоров - "If the PC uses an AMD Carrizo DDR4 processor, installing this update will block downloading and installing future Windows updates. Microsoft is working on a resolution and will provide an update in an upcoming release" Цитата: где можно посмотреть что входит в состав KB4015546 - апрельский security only quality update ? | Здесь есть краткие сведения, также в разделе "File information" (черным выделен) можно скачать csv файл со списком файлов, которые входят в данное обновление. Rushmore Цитата: Думаю, что проверка на процессор будет в каждом последующем обновлении, иначе в этом нет никакого смысла. | Имхо, путаете "security only quality update" с "security monthly quality rollup". Вот во все последующие накопительные ("security monthly quality rollup"), данная проверка естественно будет включена. JEDIANDREY Цитата: А эта проверка блокирует установку, только если пытаешься установить обновления OnLine или на автономную установку тоже распространяется? | Наверняка автономно можно спокойно устанавливать, но проверить мне не на чем. naifle Цитата: почему у тебя приходят обновления для IE? | Ни ко мне, ни к кому-то другому эти обновления не приходят. Обновления для IE являются частью накопительных пакетов. Но так как я устанавливаю "security only quality update", а не накопительные пакеты, то эти обновления для IE (они доступны для скачивания и как отдельные обновления) я скачиваю с КЦОМ - они, можно так сказать, дополняют "security only quality update" : Starting with February 2017, the Security Only update will not include updates for Internet Explorer, and the Internet Explorer update will again be available as a separate update for the operating systems listed above. With this separation, the Security Only update package size will be significantly reduced, but you will need to deploy and install the Internet Explorer update to remain secure for the latest supported version of the browser. | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 19:23 12-04-2017 | Исправлено: bifido 76, 20:18 12-04-2017 |
|