Kharkovchanin1968
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 4seasons, да фиг сними с этими твитерами, у меня вообще какие то странности творятся, в edge пароли синхронизированы как и закладки, закладки есть всегда а вот пароли, вот к примеру зашёл сюда когда писал прошлый коммент, пароль не вводил, то есть клацнул мышкой по строке где логин вводится и всё, сейчас захожу пароль вводить надо, и так со всеми сайтами, всё через раз, в почте outlook не могу отредактировать платёжные данные, всегда Автономная Республика Крым у меня, я уже и с тех поддержкой созванился, вроде исправили на Харьковская но через пару часов опять Крым и хоть ты тресни, сеть через роутер но по проводу, пинг на пк за 30 на смарте 1-2, скорость на пк 30-40 на смарте 47-49 (это с учётом что вайфай режет пополам), ничего не могу понять, вирусов нет, крякнутых прог нет, ОС не твиканная (всё как по умолчанию, только netbios отключена), драйвера родные, тех поддержка приезжала с сетью у них всё в норме. Я офигеваю просто, дело конечно не в 10. Что не в тему знаю, наболело. |