sergeyg
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/no_portait.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pomopo3 Цитата: на счет формата, есть два варианта 1. прописывать к каждой программе путь. 2. насоздавать ярлыков и скинуть их в одну папку, а в litestep прописать путь к этой папке. | ярлыки в каком формате? и куда путь прописывать? думаю второй вариант более простой и удобный ... Цитата: такое уже делал нормально работает (правда под VistaPE приходится отключать не которые модули и горячие клавиши, а то начинает ругатся но запускается и работает) так что выложу на днях. | я litestep последний раз запускал года 3 назад, помню выглядит довольно не плохо и возможностей много, но гимороя тоже было много Цитата: И еще предложение обновить дизаин сайта (могу сверстать не супер правда но хоть вид будет). | спасибо, уже занимаюсь этим, все будет одновременно с 006 версией, оно уже почти готово, надо оттестировать, написать документацию и перевести на английский .... сейчас выложу то что сейчас получается с сайтом и пришлю тебе в ПМ ссылку, буду рад помощи |